1. Фильмы онлайн
  2. »
  3. Аниме
  4. »
  5. Кошачий Апокалипсис (2010)
Кошачий Апокалипсис  (2010)

Смотреть Кошачий Апокалипсис (2010) онлайн

Здесь Вы можете смотреть фильм Кошачий Апокалипсис (2010) онлайн без регистрации и абсолютно бесплатно. Если Вы уже посмотрели этот фильм, пожалуйста, оставьте комментарий к нему, используя форму ниже. Если Вы не удовлетворены качеством видео или звука, оставьте соответствующий отзыв и мы обязательно заменим плеер. Наслаждайтесь бесплатным просмотром фильма Кошачий Апокалипсис (2010) полностью в хорошем качестве, смотрите на нашем сайте другое кино, делитесь ссылками на фильмы в социальных сетях и заходите к нам еще!
Режиссер:
  • Казуя Сасахара

В главных ролях:

Качество:
Год: 2010
Страна: Япония
Жанр: Аниме / Боевик / Мультфильм
Продолжительность: 21 мин.
Премьера в РФ:
Доступен на: iPad, iPhone, Android, Windows Mobile
Описание:
Анимация "Кошачий Апокалипсис" рассказывает о событиях начиная с Вьетнамской войны до современных вооружённых конфликтов. В центре сюжета двое кроликов - американские наёмные солдаты. В анимации показываются серьёзные военные баталии, драма и ужас войны, но в исполнении милых пушистых зверушек. А прекрасная графика лишь добавляет всему действу реализма.
"Кошачий Апокалипсис" носит скорее социальный характер. Убивающие друг друга зайчики и белочки не более чудовищны, чем убивающие друг друга люди, не важно в униформе цвета хаки они или нет.


Смотреть онлайн Кошачий Апокалипсис / Cat Shit One: The Animated Series ( 2010):

seo форумфильмы смотреть онлайн

Кошачий Апокалипсис (2010) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720


Кошачий Апокалипсис  (2010) смотреть на Iphone
Спасибо что выбрали Kinocentr чтобы увидеть фильм или сериал! Видео проигрыватель позволит посмотреть Кошачий Апокалипсис (2010) онлайн бесплатно на телефоне или планшете под управлением IOS или Android (Андроид) . В отличие от таких известных кинотеатров как кинокрад, баскино, киного, hdrezka, бигсинема, при создании сайта мы акцентировали своё внимание на ваше удобство при просмотре.